Воскресенье
20.10.2019
21:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Архив записей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Сентябрь » 6 » О пользе тыквы
08:07
О пользе тыквы

ТОП-5 вкусных блюд из тыквы
Foto: Elīna
Исключительная польза, высокая питательность, низкая калорийность, неприхотливость при выращивании и длительная сохранность — все это можно сказать о тыкве!

Польза тыквы

- Во-первых, в ее составе аскорбиновая кислота, железо, каротин, медь, железо, магний, калий, витамины группы С,В, D, Е, РР и редко встречающийся, витамин Т, ускоряющий обмен веществ в организме.
- Во-вторых, тыква богата балластными веществами и содержит много воды, что очень хорошо для пищеварения.
- В-третьих, благодаря тыкве из организма выводятся токсины, укрепляется иммунитет, улучшается процесс кроветворения.
- В-четвертых, каротин полезен для зрения и является профилактикой онкологических заболеваний.
- В-пятых, употребляя тыкву, можно убрать лишний вес и вывести избыток плохого холестерина.
Просмотров: 332 | Добавил: igos2009 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
>