Шеф-повар Марриотт Грандъ-Отеля Эммануэль Гарде приглашает гостей провести лето в Провансе, не выезжая из Москвы. В ресторанах Самобранка, Грандъ Александр и лобби-баре отеля до 31 августа действует специальное тематическое меню. В
прованском меню, общем для всех ресторанов отеля, традиционный салат
Нисуаз с тунцом; прованский салат со спаржей, печеным перцем, цукини,
вялеными помидорами и бобами фава; французская пиццу с луковым
мармеладом, анчоусами и оливками; суп Писту из бобов, овощей и томатной
сальсы с базиликом; креветки по-провански с конкассе из томатов; сэндвич
по-провански с вяленой ветчиной, козьим сыром, спаржей и вялеными
помидорами; филе сибаса в прованских травах с рататуем из
средиземноморских овощей. Меню в прованском стиле сопровождают розовые вина Bandol, Moulin Des Costes, Domaines Bunan, Whispering Angel и Chateau D’Esclans. gastronom.ru
|