Суббота
27.04.2024
01:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Архив записей
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 3 » Лето в Провансе в ресторанах Марриотт Грандъ-Отеля
18:49
Лето в Провансе в ресторанах Марриотт Грандъ-Отеля

Марриотт Грандъ-Отель: креветки по-провански
 

Шеф-повар Марриотт Грандъ-Отеля Эммануэль Гарде приглашает гостей провести лето в Провансе, не выезжая из Москвы. В ресторанах Самобранка, Грандъ Александр и лобби-баре отеля до 31 августа действует специальное тематическое меню.

В прованском меню, общем для всех ресторанов отеля, традиционный салат Нисуаз с тунцом; прованский салат со спаржей, печеным перцем, цукини, вялеными помидорами и бобами фава; французская пиццу с луковым мармеладом, анчоусами и оливками; суп Писту из бобов, овощей и томатной сальсы с базиликом; креветки по-провански с конкассе из томатов; сэндвич по-провански с вяленой ветчиной, козьим сыром, спаржей и вялеными помидорами; филе сибаса в прованских травах с рататуем из средиземноморских овощей.

Меню в прованском стиле сопровождают розовые вина Bandol, Moulin Des Costes, Domaines Bunan, Whispering Angel и Chateau D’Esclans.

gastronom.ru

Просмотров: 651 | Добавил: igos2009 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
>