Вторник
01.07.2025
15:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Архив записей
«  Апрель 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 09

Весенние рецепты с пророщенными злаками

Потребуется:
•Свежий кресс-салат — 3 горсти
•Слегка обжаренные кедровые орехи (можно использовать также индийские орехи или арахис) — 1 горсть
•Тертый твердый сыр (например, пармезан) — 1 горсть
•Оливковое масло Ekstra Virgin — 80 — 150 мл
•Сок ½ лимона
•Мелко нарезанный зубчик чеснока
•Морская соль, черный молотый перец — по вкусу

Просмотров: 7746 | Добавил: Ivolga | Дата: 09.04.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты (на 2 порции): 300 г свинины, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 желтка яйца, 10 г манной крупы, 50 г молотых сухарей, 150 г кипяченого молока.

Приготовление:


Мясо сварить, добавив коренья, измельчить на мясорубке. Отдельно спассеровать лук и залить его смесью желтков, манной крупы и молока, все проварить. Когда масса загустеет, смешать ее с измельченным мясом, посолить, поперчить, добавить молотые сухари и молоко. На стол подать с картофелем фри.
Просмотров: 1630 | Добавил: Ivolga | Дата: 09.04.2013 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025