Среда
23.10.2019
21:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Архив записей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 9 » Весенний рецепт: " Песто из кресс-салата и пророщенных зерен "
19:25
Весенний рецепт: " Песто из кресс-салата и пророщенных зерен "


Весенние рецепты с пророщенными злаками

Потребуется:
•Свежий кресс-салат — 3 горсти
•Слегка обжаренные кедровые орехи (можно использовать также индийские орехи или арахис) — 1 горсть
•Тертый твердый сыр (например, пармезан) — 1 горсть
•Оливковое масло Ekstra Virgin — 80 — 150 мл
•Сок ½ лимона
•Мелко нарезанный зубчик чеснока
•Морская соль, черный молотый перец — по вкусу

Время приготовления: 10 мин.

Приготовление:

Можешь использовать блендер или же смешать ингредиенты в ступке.

1.Если песто готовишь в блендере, то сложи в емкость все ингредиенты и смели.
2.Если ты выбрал ступку, сначала истолки кресс-салат с чесноком, перцем и солью. Потом добавь орехи, сыр типа пармезан и только тогда влей масло и лимонный сок. Масла налей столько, сколько понадобится для того, чтобы соус обрел желаемую густоту.

Совет Aikāgaršo!
Если планируешь мазать песто на хлеб, то, чтобы соус был гуще, масла к нему добавляй совсем немного. Если песто предназначен для салата, тогда масла для него потребуется немного больше!

Просмотров: 7222 | Добавил: Ivolga | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
>