Четверг
25.04.2024
20:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Архив записей
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 06

Рецепт к 8-му марта: Десерт "Панакотта" специально для мужчин!
Foto: Publicitātes foto
Этот десерт под силу приготовить и сыну-подростку для своей любимой мамы, а возможно, и девушки, и мужчине, который понятия не имеет, как готовить яичницу. В общем, мужчины, порадуйте им своих любимых женщин.

Вам понадобится желейный сахар „Multi". В его составе присутствуют желеобразующие вещества растительного происхождения. Это особенно важно отметить для вегетарианцев, которые не едят продукты животного происхождения.

Как делать из него рецепты? Закипятить воду, сок, молоко или сливки (в зависимости от того, какой состав требуется), в кипящую жидкость добавить желейный сахар, размешать и разлить по креманкам, а затем дать десерту медленно остыть. По мере остывания десерт превращается в желе, и он будет готов примерно через 10 минут. В отличие от привычного желатина, который нельзя перегревать, желейный сахар действует в точности наоборот. Сначала закипятить, а затем засыпать сахар.

Просмотров: 933 | Добавил: igos2009 | Дата: 06.03.2013 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024