Начинка:
100г творожной пасты
6 вяленных помидоров, мелко нарезать
3-5 столовых ложек оливкового масла
1-2 чайные ложки тмина
1-2 зубчика чеснока, выдавить
1-2 моркови, отварить или запечь, затем нарезать
соль и перец
Смешайте и взбейте
ингредиенты для блинов, кроме масла. Затем постепенно начните подливать
масло, доводя смесь до однородной консистенции.
Из полученного теста обжарьте тонкие блины и оставьте их на тарелке, пока будете готовить начинку.
Для начинки взбейте ручным блендером все ингредиенты для начинки. Выложите небольшое количество полученной творожной массы на блин, скрутите и слегка прижмите. Повторите эту процедуру с остальной начинкой и блинами.