Как сочетается высокая кухня с
русской водкой, что такое хамон и с чем его едят, как приготовить
правильный сэндвич и хиты прованской кухни — обо всем этом можно будет
узнать на кулинарных мастер-классах журнала Гастрономъ. С 20 по 29 октября в гастрономах Глобус Гурмэ и кофейне Кофеин профессиональные повара и редакторы Гастронома проведут серию авторских мастер-классов. Каждый будет посвящен определенной гастрономической теме. 28 октября, пятница, 18.00. Глобус Гурмэ в ЦУМе, Петровка, 2. Тема: Высокая кухня с русской водкой. Мастер-класс проводит заместитель главного редактора gastronom.ru Александр Ильин.
29 октября, суббота, 15.00. Глобус Гурмэ в ТЦ Времена года, Кутузовский, 48. Тема: Высокая кухня с русской водкой. Вход на мероприятия свободный. источник gastronom.ru
|