ТРАПЕЗА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Заливное ассорти
Ингредиенты: Оливки или маслины- по вкусу( 5-6 шт) Огурчик соленый- по вкусу( 1 шт) Мясное ассорти( у меня был бекон, свиная колбаса и куриная грудка)- 200-300 гр Чеснок- по вкусу( пара зубчиков) Укроп- по вкусу( 2-3 веточки) Желатин- 1 ст л или 1 пакетик для мясного заливного
Приготовление: Желатин
замочить, распустить в теплой воде, подсолить по вкусу и добавить
любимые специи. Я клала паприку и томаты. Или приготовить пакет смеси
для мясного заливного по инструкции Мясное ассорти тонко нарезать полосками. Оливки и огурец тоже нарезать тонкой соломкой. Чеснок выдавить через пресс, укроп мелко нарезать. Все ингредиенты смешать, уложить в формы и залить готовым желатином. Дать застыть, подавать с хреном.
|
Категория: Новогоднее меню - 2012 | Добавил: igos2009 (09.12.2011)
|
Просмотров: 541
| Рейтинг: 0.0/0 |
|