Четверг
25.04.2024
20:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новогоднее меню - 2012 [28]
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Новогодние рецепты » Новогоднее меню - 2012

Заливное ассорти
Ингредиенты:
Оливки или маслины- по вкусу( 5-6 шт)
Огурчик соленый- по вкусу( 1 шт)
Мясное ассорти( у меня был бекон, свиная колбаса и куриная грудка)- 200-300 гр
Чеснок- по вкусу( пара зубчиков)
Укроп- по вкусу( 2-3 веточки)
Желатин- 1 ст л или 1 пакетик для мясного заливного

Приготовление:
Желатин замочить, распустить в теплой воде, подсолить по вкусу и добавить любимые специи. Я клала паприку и томаты. Или приготовить пакет смеси для мясного заливного по инструкции
Мясное ассорти тонко нарезать полосками. Оливки и огурец тоже нарезать тонкой соломкой.
Чеснок выдавить через пресс, укроп мелко нарезать.
Все ингредиенты смешать, уложить в формы и залить готовым желатином.
Дать застыть, подавать с хреном.
Категория: Новогоднее меню - 2012 | Добавил: igos2009 (09.12.2011)
Просмотров: 541 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
>
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024