Воскресенье
20.10.2019
22:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Архив записей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 28 » Выпущен путеводитель по лучшим ресторанам Италии
09:40
Выпущен путеводитель по лучшим ресторанам Италии
"Путеводитель по ресторанам Италии"

В Италии выпущен 22-й по счету ресторанный гид Gambero Rosso. В ежегодно выпускаемом гастрономическом гиде рестораны Италии (и, соответственно, их шеф-повара) оцениваются по стобальной системе. Сто баллов, впрочем, не получает никто.

В этом году первое место в списке лучших шеф-поваров страны составители гида отдали двум мастерам. Это Массимо Боттура (Massimo Bottura), работающий в ресторане Osteria Francescana в Модене (Эмилия-Романья), и Джанфранко Виссани (Gianfranco Vissani), владелец ресторана Vissani в Терни (Умбрия). Авторы гида оценили работу поваров на 95 баллов.

На балл меньше получил Хайнц Бек (Heinz Beck), шеф-повар ресторана La Pergola в римском отеле Rome Cavalieri. Его кухню авторы гида оценили на 94 балла.

По 93 балла получили Массимилиано Алаймо (Massimiliano Alajmo), ресторан Le Calandre в Рубано (Венето); семья Яккарино (Iaccarino), ресторан Don Alfonso 1890 в Сант'Агата-Суй-дуэ-Гольфи близ Сорренто (Кампания); Энрико Криппа (Enrico Crippa), ресторан Piazza Duomo в Альбе (Пьемонт), и Нико Ромито (Niko Romito), ресторан Reale в Кастель-ди-Сангро (Абруццо).
 

Просмотров: 393 | Добавил: igos2009 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
>