Вторник
01.07.2025
16:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Архив записей
«  Октябрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
****
каталог сайтов Latvijas Reitingi Союз кулинаров. Новые кулинарные сайты, кулинарные сайты с пошаговыми рецептами, новые рецепты. Форум кулинарных рецептов. Каталог сайтов.
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 18
Немецкие исследователи обнаружили, что сухие белые вина сильнее разъедают эмаль зубов, чем красные. Чтобы защитить зубы, к белому вину следует подавать сыр, который богат кальцием. Жирность сыра не имеет значения в этом случае. В течение 30 минут после бокала белого вина не рекомендуется есть твёрдые и кислые фрукты или чистить зубы, так как это усугубит вредное воздействие на эмаль.
Просмотров: 934 | Добавил: igos2009 | Дата: 18.10.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025