Многие ученые и
диетологи все чаще сходятся во мнении, что
традиционный хлеб плохо усваивается организмом
и не способствует сохранению стройной фигуры.
Путем научных исследований, специально для тех,
кто заботится о своем здоровье, был создан
продукт нового поколения - вафельный хлеб.
Вафельный хлеб «Елизавета» способствует
процессу обмена веществ и улучшает пищеварение,
особенно необходим людям с хроническими
заболеваниями желудочно-кишечного тракта,
сахарным диабетом и лишним весом.
При изготовлении этого продукта не
используются дрожжи, сахар, красители и
консерванты, но несмотря на отсутсвие последних,
в отличие от традиционного, вафельный хлеб имеет
значительно больший срок хранения и не теряет
своих свойств.
Вафельный хлеб служит прекрасной основой для
бутербродов и десертов, его можно употреблять с
мясными и рыбными блюдами, кашами, супами,
овощами и фруктами, сыром, творогом и напитками.
|