Как сочетается высокая кухня с русской водкой, что такое хамон и с
чем его едят, как приготовить правильный сэндвич и хиты прованской кухни
— обо всем этом можно будет узнать на кулинарных мастер-классах журнала
Гастрономъ. С 20 по 29 октября в гастрономах Глобус Гурмэ и кофейне Кофеин профессиональные повара и редакторы Гастронома проведут серию авторских мастер-классов. Каждый будет посвящен определенной гастрономической теме.
20 октября, четверг, 18.00. Глобус Гурмэ в ЦУМе, Петровка, 2. Тема: Что такое хамон и с чем его едят? 21октября, пятница, 18.00. Глобус Гурмэ в ТЦ Времена года, Кутузовский, 48. Тема: Что такое хамон и с чем его едят? 21октября, пятница, 18.00. Глобус Гурмэ в ЦУМе, Петровка, 2. Тема: Прованская кухня. 22 октября, суббота, 15.00. Кофейня Кофеин, Сретенка, 36/2, стр. 3. Тема: Учимся готовить сэндвичи и варить кофе. 22 октября, суббота, 15.00. Глобус Гурмэ в ЦУМе, Петровка, 2. Тема: Высокая кухня с русской водкой. 22 октября, суббота, 18.00. Глобус Гурмэ в ТЦ Времена года, Кутузовский, 48. Тема: Что такое хамон и с чем его едят? 28 октября, пятница, 18.00. Глобус Гурмэ в ЦУМе, Петровка, 2. Тема: Высокая кухня с русской водкой. Мастер-класс проводит заместитель главного редактора gastronom.ru Александр Ильин.
29 октября, суббота, 15.00. Глобус Гурмэ в ТЦ Времена года, Кутузовский, 48. Тема: Высокая кухня с русской водкой. Вход на мероприятия свободный. источник gastronom.ru
|