Стейк-хаус Поло-клуб в отеле Марриотт Ройал Аврора
объявил о запуске нового меню. Как сообщают сотрудники ресторана,
шеф-повар Томас Кёсслер и его команда создали новое меню, в котором
представлены стейки и филе из австралийской мраморной говядины и
американской говядины премиум-класса. Из стейков можно заказать
филе "ангус" (1900 рублей); стейк "Нью-Йорк" (2350 рублей) и стейк
"Шатобриан" (7500 рублей) из австралийской мраморной говядины "кобе";
фирменный томленый стейк "Поло Клуб", заказ на который нужно делать
заранее, минимум за один день: он готовится 12 часов (2900 рублей). Все
стейки подаются с соусами на выбор: перечный соус, соус для стейков,
соус бернес или соус из красного вина. Тартар из говядины приготовят на
ваших глазах и сервируют прямо у вашего стола, подадут его зеленым
салатом, тостом и картофелем фри (2500 рублей). Среди других мясных блюд
отметим тушеные говяжьи щечки со сливочной полентой и морковью (1350
рублей), жареную корейку ягненка с чесноком, бабагануш из баклажанов и
томатной сальсой (1950 рублей) и демократичные бургеры: пряный Surf&Turf
из говядины с креветками и осьминогом во фритюре, подается с домашними
соусами и картофелем фри (1500 рублей) и острый бургер из ягненка с
сыром фета, заправкой из йогурта и картофелем фри (1150 рублей). Среди рыбных блюд
— жареный палтус с фенхелем, шпинатом и картофельным фонданом (1750
рублей), жареные гребешки с пюре из пастернака, беконом и чечевицей
(1750 рублей), королевские креветки по-вьетнамски с овощами в азиатском
стиле с паровым рисом (2960 рублей), суп "Лобстер биск" с крабом,
сыром "груе" и тостом (750 рублей).
|