Рецепт: Продукты: на 4 порции: 1 кг свиной корейки на кости растительное масло несколько зубчиков чеснока соевый соус, соль и черный молотый перец по вкусу Для гарнира: 4 большие картофелины
Приготовление: Готовим по принципу "шалаша". У
корейки зачистите реберные косточки. Мясо натереть солью и перцем,
нашпиговать чесноком, сбрызнуть растительным маслом и соевым соусом.
Оставить на 2 ч в тепле мариноваться.
Картофель нарезать толстыми ломтиками. Разогреть духовку до
200ºС. Мясо сложить в форму шалашиком, внутрь положить ломтики
картофеля, накрыть фольгой и запекать 20 минут, снять фольгу и запекать
еще 15 минут.
Готовое блюдо выложить на листья салата, добавить свежие овощи или соленья.
|