Foto: Publicitātes foto
Салат
Для салата возьмем в одинаковых
пропорциях морковь, авокадо и корень сельдерея и потрем на крупной
терке. Слегка посолим, после чего сбрызнем маслом и заправим семечками
подсолнуха. Салат готов.
Креветки
Чтобы приготовить креветки, возьмем
любые крупные креветки в количестве 800 гр, острый перчик, несколько
зубчиков чеснока и кусок свежего имбиря размером в 5 см.
Сначала поставим на огонь посуду с высокими бортами, согреем и выльем
туда растительное масло. Одновременно с этим мелко порежем чеснок, перец
и имбирь. Опустим их в масло на несколько минут, дадим специям отдать
свой аромат. После чего в кипящее масло выкладываем очищенные от кожуры
креветки. Вынимаем спустя несколько минут. Солим по вкусу. Подаем с
овощным салатом.