Для приготовления лосося
нам потребуется: филе рыбы, томаты черри, оливки, тимьян, розмарин,
душистый перец и лайм. Лосося сбрызгиваем оливковым маслом и натираем
душистым перцем. После чего прямо на филе сверху выкладываем
порезанные томаты, оливки, пряные травы. Сверху кладем нарезанные
кружочками лаймы, кусочек сливочного масла, заворачиваем в бумагу для
запекания и отправляем в разогретую духовку примерно на 25 минут. Для приготовления теплого салата из овощей,
мы возьмем: початки кукурузы baby corn, шампиньоны, сладкий перец,
цуккини. Режем на кусочки толщиной 1 см кабачок, на крупные дольки
паприку, все овощи смазываем маслом и отправляем на гриль. После
того как овощи приготовятся, снимаем с гриля, рубим крупными кусками,
заправляем смесью оливкового масла с бальзамико, добавляем капельку
трюфельного масла, кладем порезанные укроп и петрушку, перемешиваем и
подаем с рыбой. Приятного аппетита!
|